AVISO DE PRIVACIDAD

4 Elementos Diseño de Exteriores S. de R.L. de C.V. con domicilio fiscal en Avenida Jorge Jiménez Cantú 1, Colonia Hacienda de Valle Escondido, C.P. 52937, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para:

a) Proveer los servicios y/o productos solicitados por usted.

b) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el cliente.

d) Evaluar la calidad de los productos o servicios.

e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

f) Para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial.

 

Las finalidades señaladas en los incisos a), b) y c) dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y nosotros, mientras que las señaladas en los incisos d), e) y f) no lo son, por lo que ponemos a su disposición los procedimientos y medios que se señalan más adelante a fin de que esté en posibilidad de manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades d), e) y f).

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre(s) y Apellidos completos sin abreviaturas, Fecha de nacimiento, Domicilio Completo,

Correo Electrónico, Teléfono fijo, Teléfono celular, Género, RFC, CURP

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, limitar su uso, limitar su divulgación, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y los plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico que hemos establecido en el apartado de contacto en la página www.cuatroelementos.mx

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Sus datos personales podrán ser recabados automática y simultáneamente a través de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología al tiempo que usted hace contacto con ellos.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocios o por otras causas.

 

La información sobre dichas modificaciones o actualizaciones se hará de su conocimiento a través del último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Bandera de España
Bandera de los Estados Unidos de América

© All rights reserved by 4 Elementos

 

This web site uses cookies to collect information about how our visitors use it. If you continue navigating this web site, you agree to them.

NOTICE OF PRIVACY

Developed by Creatum